top of page
  • Immagine del redattoreRedazione

Europei di nuoto: Simona Quadarella è la prima italiana a vincere per 8 volte di fila l'oro.

Simona Quadarella ha vinto, dominando dall'inizio alla fine, i 1500 stile libero agli Europei di nuoto a Roma. Ha raggiunto il tempo di 15054"15.

Al secondo posto la medaglia d'argento è andata all'ungherese Mihalyvari Farkas con 16'02"15, e per il terzo posto la medaglia di bronzo è stata vinta da un'altra italiana: Martina Rita Caramignoli, che ha chiuso la gara con un tempo di 16'12"39.

Quadarella è la prima italiana a vincere per otto volte la medaglia d'oro agli europei di nuoto.

Giorgio Minisini e Lucrezia Ruggero, entrambi 22enni, hanno vinto la medaglia d'oro nel duo misto libero agli Europei di nuoto. Romani e appartenenti alle Fiamme Oro, hanno ottenuto un punteggio di 89.7333.